Grill Gut! Mit Volker Osieka

Wir lieben Grillen! Egal zu welcher Jahreszeit, egal zu welchem Anlass - feine Köstlichkeiten frisch vom Rost sind immer ein Genuss. Egal ob Fleisch-Fan, Fischesser oder Vegetarier: Grillen ist für alle da. Gemeinsam mit Volker Osieka, langjährigem Spitzenkoch, haben wir tolle Rezepte für die Grillsaison entwickelt. Hier findet jeder Feinschmecker das passende für seinen Gaumen. Wir wünschen Guten Appetit!

"Ich möchte zeigen, dass ein Grill mehr ist als nur ein Gerät für die Fleischzubereitung."

Spitzenkoch Volker Osieka


BAUHAUS und Volker Osieka - ein Dreamteam

Tomaten in der Pfanne

Wir möchten leckere, raffinierte und dabei doch einfach nachzugrillende Rezepte präsentieren. Rezepte, die jeden ansprechen und die ganze Vielfalt des Grills widerspiegeln. Was liegt also näher, als sich einen tollen Partner aus dem Bereich der gehobenen Gastronomie zu suchen, der kulinarische Höhenflüge mit bodenständiger Gelassenheit verbindet? Mit Volker von Kochkunst Osieka haben wir den idealen Partner gefunden.

Das sagt Volker Osieka über Kingstone

"Grillen ist für mich nicht nur Fleisch. Da gehört viel mehr dazu. Und trotzdem sieht man fast immer nur das: In zahlreichen Social Media Kanälen bin ich auf tausende Bilder von Fleischstücken & Co. gestoßen. Dem wollte ich etwas entgegensetzen.

In meinem BAUHAUS Fachcentrum habe ich mir die Geräte von Kingstone angeschaut. Ich muss mich mit Dingen identifizieren können, wenn ich damit arbeite. Mir hat die Verarbeitung und das Design gefallen, die Vielfältigkeit der Geräte und des Zubehörs. Ganz klar kennen viele die anderen großen Hersteller in diesem Bereich. Doch leider hat man nicht so viel von Kingstone gelesen. Auch das ist meine Vision: die Marke Kingstone noch bekannter zu machen, gemeinsam zu wachsen. Und natürlich auch den Gedanken „Bauhausgrill“ aus dem Kopf der Kunden verschwinden zu lassen!"


Unser Favorit: "Karamellisierter Pfirsich mit Hüttenkäse"

Wer auf der Suche nach einer ausgefallenen Kombination ist, ist hier genau richtig! Der Spitzenkoch Volker Osieka hat auf dem Kingstone Gasgrill eine neue Leckerei für uns zubereitet: "Karamellisierter Pfirsich mit Hüttenkäse"

Zutaten für 2 Personen:

  1. 4 St. Pfirsiche
  2. Honig
  3. Nussmischung (bei Nussallergie wahlweise Kokosflocken)
  4. 2 St. Bio Limetten
  5. Gewürzlimette
  6. 150 g Butter
  7. 100 g Zucker
  8. 200 g Hüttenkäse
  9. 150 ml. Buttermilch
  10. Limetten-Öl
  11. Ingwer
  12. Chilischote
  13. Frische Minze

Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen? Hier geht's zum kompletten Rezept:

Karamellisierter Pfirsich mit Hüttenkäse


Kingstone - der Premium Gasgrill für Könner

Kingstone Gasgrill

Sie legen Wert auf Qualität? Und das nicht nur, wenn es um Ihr Grillgut geht? Kingstone Gasgrills überzeugen mit perfekter Hitze und voller Flexibilität beim Grillrost. Diese Oberklasse-Gasgrills haben Ausstattungsdetails, die sie einzigartig machen. Beim Kingstone Modul System (KMS) kann man den klassischen Grillrost im Handumdrehen gegen Pizzastein, Wok, heißen Stein oder Paella-Pfanne tauschen. Perfekt für eine abwechslungsreiche Küche.

Bei den Modellen liff-350-I ES bis Cliff 656-II ES gibt es eine integrierte BEAST ZONE: Das sind bis zu drei keramikbeschichtete Brenner, die 700° heiße Infrarotstrahlung abgeben und das Steak in kürzester Zeit scharf anbraten und mit einer leckeren, karamellisierten Kruste versehen. Höchste Temperatur für höchsten Genuss! Das bedeutet mehr Geschmack, mehr Aroma, mehr Vitamine für Ihr Grillgut und weniger Verschmutzung für den Grill.

Zu den Kingstone Gasgrills >


Kingstone Gasgrills

Karamellisierter Pfirsich mit Hüttenkäse vom Grill - das Video

Wenn Sie sehen wollen, wie der Kingstone im Einsatz aussieht und was ein Profi mit einem Grill alles zaubern kann, haben wir etwas für Sie: Versuchen Sie sich doch mal an  "Karamellisierten Pfirsich mit Hüttenkäse". Die genaue Anleitung und viele praktische Tipps finden Sie hier im Video. Viel Spaß!

 

"Ich freue mich riesig darauf, neue Dinge, die man mit einem normalen Elektroherd nicht so zubereiten kann, mit dem Kingstone zu verwirklichen."

Spitzenkoch Volker Osieka

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